viernes, 27 de junio de 2008

De compras





Elegí esa bandeja envuelta en film transparente
porque tenía buena pinta,
dentro tu corazón.
No acabo de entender qué pasó después,
creo que fue en las escaleras mecánicas para ir a pagar,
me equivoqué de dirección,
cogí las que vienen, no las que van,
tuve que caminar mucho en contradirección para ir adelante,
supongo que me cansé.



P.D: Es la última vez que hablo del tema

5 comentarios:

38 grados dijo...

Otro día no te fíes de la bandeja por su buena pinta....gira la bandeja, y mira la fecha de caducidad.
Oye...todavía no admitirán devoluciones?
Ah! y tampoco es tan malo ir contra dirección, mientras no empujes a los que bajan. Un beso.

38 grados dijo...

Me olvidé: cómo me gustan Texas! hacía tiempo que no los oía y simplemente me ha encantado.

petitapetitesa dijo...

Como no se si al final compraste el corazón y lo tienes aun en el congelador de tu casa, te mando una sugerencia.



Receta de Corazón relleno

Ingredientes para 4 personas:
• 1 corazón,
• 100 gr. de ternera picada,
• 40 gr. de mantequilla,
• 4 cucharadas de aceite,
• 1 huevo,
• 50 gr. de queso rallado,
• nuez moscada rallada,
• 1/2 vaso de vino de Marsala,
• 1 hoja de laurel,
• caldo,
• 1 cucharada de fécula de maíz,
• sal,
• pimienta,
• optativo, 100 gr. de salchichas.
Método: Cortar la parte superior del corazón y luego, con un cuchillo afilado, vaciarlo por dentro, dejando un espesor de un dedo en las paredes. Picar la carne obtenida junto con la ternera. Agregar el huevo, el queso, le nuez moscada, sal, y pimienta. Mezclarlo bien todo y con esta farsa rellenar el corazón. Poner la parte superior y coserla. Rehogar el corazón con el aceite y la mantequilla con la hoja de laurel. Regarlo con el vino de Marsala y añadir un poco de caldo. Dejarlo cocer una hora y cuarto. Agregar caldo de vez en cuando para que no se quede seco. Terminada la cocción retirar el corazón del recipiente y conservarlo caliente. Disolver la fécula en la salsa y dejarla espesar unos minutos. Cortar en rebanadas el corazón y regarlo con la salsa. Si se quiere añadir al relleno la salchicha pelada y desmenuzada.


Pero recuerda, si guardaste el ticket de compra y el articulo en cuestión te salio defectuoso, puedes devolverlo.


Besos (caníbales)

nos dormimos sin hablarnos dijo...

38,

De eso hace un año y medio, no creo que me devuelvan el dinero, no lo compré en el Corte Inglés. Sniff,sniff

Me gusta mucho Texas y especialmente este video, tiene tantos detalles de esos que son más importantes que los propios hechos. No sé si me explico...

Gracias por el apoyo.

Mua

nos dormimos sin hablarnos dijo...

Petitapetitesa,

Tu receta es perfecta, lástima que el momento es tardío.
Esta vez creo que la culpa fue mía, dejé que se estropeara en la nevera.
Pero he tomado nota para la próxima...(creo que pondré más vinito).


Tus comentarios nunca dejan de sorprenderme.

Un, dos, tres,...mil besos